1.- ENTRANTES:
- JAMÓN DE BODEGA
- QUESO MANCHEGO
- TERRINA DE FOIE CON COMPOTA DE MANZANA Y REDUCCIÓN DE PX.
- SALMON Y BACALAO MACERADO
- PASTEL DE PUERROS
- BOLSITA CRUJIENTE DE GAMBAS
- DELICIA DE BACALAO AL ORLY
2.- MARISCO:
- GAMBA A LA PLANCHA
- CIGALAS FRESCAS CONFITADAS
- SORBETE
3.- SEGUNDO PLATO: (A ELEGIR )
- CHULETON DE ÁVILA A LA BRASA
- LUBINA A LA PLANCHA
4.- POSTRES:
- SUFFLE DE MELOCOTON AL CENTRO
- MELODÍA DE POSTRES (profiterol con chocolate, brownie con helado)
5.- BEBIDAS:
- LAMBRUSCO
- AÑIL
- ZAINO
ESTE MENÚ TIENE UN PRECIO DE 48 EUROS.
MUY IMPORTANTE, CONFIRMAR LA ASISTENCIA A LA CENA PARA CERRAR EL NUMERO DE INVITADOS CON EL RESTAURANTE. FECHA LÍMITE EL DIA 24 DE NOVIEMBRE. TODO EL SOCIO INTERESADO PODRÁ APUNTARSE EN LA SALIDA DEL DOMINGO QUE LLEVAREMOS LISTADOS O IR A LA TIENDA DE EL BOLO ( TIEN 21)DONDE DEJAREMOS LISTADOS.
Y EL QUE NO SEA SOCIO: ¡¡A APUNTARSE YA CON LOS BICIQUINGOS!!!!!
UN SALUDO PEÑA.